Fast Food

Os negócios que estão envolvidos na área de fast-food, caracterizam-se, entre outras coisas, por serem de elevado turn-over de clientes, necessitando por isso de mais rapidez e eficiência no momento de atender/servir o cliente. Impõem-se alguns mecanismos alternativos de gestão da unidade, como por exemplo, os monitores de cozinha.

Os mecanismos disponíveis no Wintouch Restauração ao serviço de negócios de fast-food é enorme. Se bem que podem ser aproveitados em qualquer tipo de negócio, esses mesmos mecanismos sobressaem quando utilizados nesta área de negócio em concreto.

Características gerais do software wintouch restauração – Fast-Food:

• Reconhecimento automático de produtos. Quando o utilizador lança uma combinação de artigos que formam um dos menus pré-definidos, a aplicação tem como função alertar o utilizador para esse acontecimento. Se for política do estabelecimento, a transformação dos artigos num menu, poderá ser feita de forma automática, sem escolha/confirmação do utilizador.

• Equivalências entre produtos. Permite trocar um produto (ou conjunto de produtos, como um menu) de uma forma muito simples, com um simples click. Esta opção é muito utilizada no fast-food para mudar um menu normal, para um menu maxi, com a consequente troca dos artigos todos e a alteração do preço de venda.

• Venda de pizzas em metades/quartos. É possível definir artigos do tipo pizza em segmentos diferentes em que segmento terá um conjunto de ingredientes diferentes.

• Possibilidade de pré-programar os menus para terem artigos obrigatórios (exemplo: Menu 1 tem sempre uma sande de queijo e batata frita, podendo assim o cliente selecionar apenas a bebida).

• Cobrança automática adicional do diferencial na troca de uma bebida por outra equivalente em lata.

• Possibilidade de numerar os pedidos nos vários locais onde saem, com um identificador único de forma a poder compor o tabuleiro no momento em que os diversos artigos estiverem prontos.

Monitores de cozinha

Os “monitores de cozinha” são dispositivos eletrônicos usados em ambientes de restaurantes e fast foods para exibir os pedidos e as informações dos pedidos de comida que foram realizados. Eles são conectados a um sistema de software, como o Wintouch Restauração Fast Food, que administra o fluxo de pedidos e as etapas de preparação na cozinha.

Resumindo, os monitores de cozinha mostram em tempo real, os pedidos à medida que vão sendo efetuados pelos diferentes pontos de venda e estão especialmente vocacionados para o ambiente de fast-food:

• Disponíveis nos diferentes módulos (Venda ao Balcão, Venda em Mesas, Venda com Cartões de Consumo, Delivery).

• Layout em quadrículas ou em linhas. É possível selecionar quantos pedidos queremos ver em simultâneo.

• Identificação do posto/mesa/telefone onde o pedido foi efetuado.

• Cores diferentes assinalam o estado do talão (em pedido, fechado,…) podendo também identificar de que posto foi proveniente o pedido

• Possibilidade de visualizar talão com os artigos agrupados em função dos modificadores (“Foram pedidos 10 hambúrgueres sem queijo, 8 com queijo extra , etc…”)

• Possibilidade de ativar agentes do Windows, com síntese de voz, mencionando em voz alta os pedidos à medida que vão chegando. É possível selecionar vários personagens e várias vozes.

• Existe a possibilidade de atrasar a saída dos pedidos para a hora de entrega pedida pelo cliente. Se o cliente efetuou o pedido ao almoço e pretender o pedido ao jantar, será possível programar o sistema para que o pedido apenas apareça X minutos antes do desejado.

Precisa de ajuda para escolher qual a melhor solução informática para o seu negocio?

Entre em contacto connosco!  Clique aqui

×